Petit Gateau プティガトー
※シーズンによりお取り扱い商品が異なる場合がございます。詳細は各店舗にてお問い合わせください。
※こちらの商品はオンラインショッピングでのお取り扱いはございません。店頭にてお求めください。
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- ドゥ ショコ
- ミッシェル・ブランを最も端的に表現したガトー。ミルクチョコとビターチョコのムースが濃厚でやさしい味わい。
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- プレタンティーヌ
- アーモンドやヘーゼルナッツを丸ごと砕いてキャラメリゼし、ミルクチョコのムースを合わせました。
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- カラクショコラ
- 甘さ控えめで、口当たりの軽いビターチョコレートのムースでさっぱりと仕上げました。
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- ソレイヤード
- シブーストクリームとカスタードクリームが2層になった、ブランお気に入りのガトー。
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- フランボワジェ
- 甘酸っぱいフランボワーズのクリームやコンフィチュールを幾層にも重ねた、見た目にも鮮やかなガトーです。
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- ブロンテ
- ピスタチオをふんだんに使ったバタークリーム、ジュコンド、ダックワーズ、ローストピスタチオのアンサンブル。
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- ソレイユ
- マンゴ、パッション、オレンジ、ココナッツ、アプリコットの5種のフルーツを使った爽やかで繊細な味わいのガトー。
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- ドゥ フロマージュ
- レアタイプのフロマージュとベークドフロマージュを合わせました。イチジクのジャムがアクセント。
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- トンカ
- 濃厚なショコラプラリネムースの中に甘くエキゾチックな香りのトンカ豆を使ったクリームブリュレを閉じ込めたガトー。
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- ミルフィーユ
- クリスピーなパイ生地にクレームパティシエールとバターを合わせ、グランマルニエで風味をつけたクリーム。
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- オペラオランジュ
- オレンジのムースとジュレを幾層にも重ねて、オレンジとアプリコットの酸味が効いたグラサージュ仕上げ。
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- タルトオランジュ
- フレッシュオレンジクリームの爽やかな味わいにオレンジピールジャムのアクセントが絶妙のタルト。
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- カシスマロン
- マロンクリームの濃厚な味わいにカシスジュレの芳醇な酸味が相性抜群。
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- マロニエ
- マロン風味のババロワとクリームに、サクサクした食感のダックワーズとアーモンド生地が絶妙にマッチ。
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- フォレノワール
- キルシュのクリームにブランデー漬けのチェリーが入った、大人な味わいのガトーショコラ。
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- ピカソ
- 香り豊かなしょうがのムースにあんずのジュレのアクセント。ユニークなおいしさが評判。
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- モンブラン
- 甘さをおさえ、栗本来の風味をいかしたマロンクリームに、サクサクしたメレンゲ生地が特徴。
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- プロヴァンサル
- うっとりするほどやさしい甘さのホワイトチョコとはちみつのムース。仕上げはリンゴのグラサージュ。
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- フロマージュクリュ
- レアチーズの風味を引き立たせるフランボワーズジャムがアクセント。サブレのサクサクした食感も絶妙。
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- シュー
- クリスピーなクロッカン生地の中にやさしい味わいのカスタードクリームをたっぷりと入れた自信作。
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- フランボバニーユ
- 風味豊かなバニラのムースと甘酸っぱいフランボワーズのジュレのコントラストが絶妙。
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- テ・アプリコ
- アプリコットのムースと紅茶のブリュレを合わせた、口いっぱいに広がる風味が特徴。
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- シシリー
- ピスタチオのババロアにチェリーのジャムとムースがマッチした大人な味わい。