Macaron マカロン
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- 1. Réglisse
レグリーズ - ブランの名を一躍高めたメリッサを、キャラメルクリームと合わせてサンドした独創的なマカロン。
- 1. Réglisse
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- 2. Thé
テ - ジャスミンが香る35%のフレッシュクリームと、ベルギー産のホワイトチョコレートのガナッシュ。
- 2. Thé
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- 3. Framboise
フランボワーズ - フランス産のフランボワーズピューレで作ったコンフィチュール。フレッシュな酸味と甘みが特徴。
- 3. Framboise
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- 4. Chocolat Noisette
ショコラ ノワゼット - ヘーゼルナッツのペーストとベルギー産のショコラを使用した、ブランのオリジナル・ガナッシュ。
- 4. Chocolat Noisette
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- 5. Orange
オランジュ - アーモンドクリームにオレンジピールとオレンジの酒「グランマニエ」で風味豊かに仕上げました。
- 5. Orange
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- 6. Pistache
ピスターシュ - ベルギー産のホワイトチョコレートにピスタチオのペーストを加えた、濃厚な風味のガナッシュ。
- 6. Pistache
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- 7. Rose
ローズ - アーモンドクリームをベースに、芳しいローズウォーターを加えました。高貴な香り豊かなマカロン。
- 7. Rose
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- 8. Violette
ヴィオレット - サクランボと洋梨のピューレに、南仏アルビの名産・すみれの抽出水を加えたコンフィチュール。
- 8. Violette
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- 9. Gingembre
ジャンジャンブル - 生姜とライムとレモンが香るフレッシュクリームと、ベルギー産ホワイトチョコレートのガナッシュ。
- 9. Gingembre
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- 10. Caramel Salé
キャラメルサレ - 苦みと甘みのバランスが絶妙なキャラメルクリーム。フランス・ゲランドの塩が味の深みを引き出します。
- 10. Caramel Salé
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- 11. Chocolat
ショコラ - ベルギー産のビターチョコレートを使ったガナッシュをサンド。シンプルな味わいに仕立てました。
- 11. Chocolat
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- 12. Café
カフェ - コーヒーとバニラビーンズの香り際立つ、ベルギー産ミルクチョコレートのガナッシュをサンドしました。
- 12. Café
Macaron Biscotte マカロン ビスコッティ
- マカロン生地を焼き菓子として味わう新しいおいしさの提案です。
マカロン生地に発酵バターをたっぷりとかけて二度焼きしました。
サクサクした、香ばしい食感をお楽しみください。