Chocolat ショコラ
味のまろやかなショコラ [D]、繊細な風味を伴ったショコラ [S]、こくのあるショコラ [C]、スパイスの効いたショコラ [E]
上記の順番のお召し上がり方がおすすめです。16〜18度の涼しい場所で保存して下さい。
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- Mélissa
メリッサ [E][1番人気] - メリッサ(甘草)のガナッシュ
- Mélissa
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- Ginger
ジンジャー [E] - ライムとジンジャーのガナッシュ
- Ginger
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- Indira
インディラ [E] - シナモンとキャラメルのガナッシュ
- Indira
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- Jasmin
ジャスミン [S] - ジャスミン茶のガナッシュ
- Jasmin
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- Neroli
ネロリー [S] - オレンジの香りのガナッシュ
- Neroli
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- Lavande
ラベンダー [C] - ラベンダーのガナッシュ
- Lavande
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- Rosa
ローザ [C] - ばらのガナッシュ
- Rosa
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- Opéra
オペラ [S] - なめらかなバニラのガナッシュ
- Opéra
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- Chicory
チコリ [E] - チコリのガナッシュ
- Chicory
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- Moka
モカ [C] - こくのあるコーヒーのガナッシュ
- Moka
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- Framboise
フランボワーズ [S] - フランボワーズのガナッシュ
- Framboise