ミッシェル・ブラン Michel Belin

トピックス

TV放映のお知らせ


名古屋高島屋アムールドショコラ限定「スピリッツ」です。

魚沼産コシヒカリを使用し、新潟魚沼の玉川酒造゛越後武士゛をガナッシュに混ぜ込んだショコラ。

コシヒカリと日本のお酒、アーモンドが醸し出す味わいは香りよく新鮮で、ミッシェルブランのあくなき探求心と情熱の賜物です。
このスピリッツは、1月24日の東海テレビ、正午からの「スタイルプラス」の中でミッシェルブランの取材と併せて詳しく紹介されます。

ぜひご覧になってください。
ミッシェルブランがショコラにかける熱い思いを心を込めて、バレンタインにお届け致します。

スピリッツBOX (640x517)