ミッシェル・ブラン Michel Belin

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クリスマスケーキのお知らせ


GÂTEAUX DE NOËL

 

クリスマスケーキをご紹介いたします。

サン・ピエトロ(15cm)

 ¥4536(税込)

酒使用

芳醇な香りの2種類のピスタチオを使ったムースの中には、バターのコクを感じるフランボワーズのクリームと、甘酸っぱい果肉にフランボワーズのジュレを忍ばして。

サンピエトロ2019-1

 

 

スルモンショコラ(15cm)

 ¥4536(税込)

エレガントでフルーティな香りのカルパノ・カカオ70%のショコラをムースにもクリームにも贅沢に使いました。ゆっくりと広がるショコラの味わいに、さくさくのクリスティアンがアクセントに。

スルモンショコラ2019-1

ラ ネージュ(15cm)

 ¥4536(税込)

苺のムースとジュレを濃厚なフロマージュのムースにあわせて、つややかなショコラブランのグラサージュで覆いました。まるで雪のような軽やかなくちどけ。

ラ ネージュ2019-1

 

 ブッシュショコラプラリネ(11cm)

 ¥3240(税込)

 

ムースショコラをビスキュイアマンドショコラとムースプラリネで覆い、木目をイメージしたビスキュイジョコンドで包みました。ギモーヴのきのこが愛らしいケーキ 

ブッシュショコラプラリネ11cm-2

ブッシュショコラプラリネ(14cm)

 ¥4320(税込)

ムースショコラをビスキュイアマンドショコラとムースプラリネで覆い、木目をイメージしたビスキュイジョコンドで包みました。ジャンドゥージャのリースでより華やかに。

ブッシュショコラプラリネ14cm -2

ノエルドゥショコ(12cm) 

 3348円(税込)   

ノエルドゥショコ(15cm) 

 4428円(税込)

ミルクチョコレートと濃厚なビターチョコレートの2種類のムースを一度に味わえる、まさにショコラ好きのためのケーキです。本国フランスでも人気NO.1!

ノエル ドゥショコ152019-1

 

 

ノエルフランボワーズ(12cm) 

 3456円(税込)   

バニラの香るムースの中にはパッションクリームとフランボワーズのコンフィチュールを忍ばせて。ナッツやくるみのビスキュイも果実の風味を引き立てた絶妙なバランスのケーキ

ノエル フランボワーズ122019-1

 

※ご予約は店頭にて承ります。

※変更・お支払い・キャンセルは12月16日(月)までとさせていただきます。

※お電話でのご予約は仮予約となるため期日までにご来店の上、お支払い、お控えの受け取りをお願い致します。

 

限定商品となっておりますので、お早めのご予約をお待ちしております。詳細はそれぞれのお店にご確認ください。

それでは皆様、今年もミッシェル・ブランのノエルアントルメをよろしくお願いいたします。

 

各店舗連絡先

◇ラトリエ・ドゥ・ミッシェル・ブラン

名古屋市西区児玉3-6-11

☎ 052-325-3905〈営業時間  11:00~19:00〉

定休日 火曜日

※営業時間および定休日が変わる場合がありますのでホームページのトピックスをご確認ください

◇ミッシェル・ブラン ジェイアール名古屋タカシマヤ地下1階

名古屋市中村区名駅1-1-4

☎ 052-566-8895 〈営業時間・定休日はジェイアール名古屋タカシマヤに準じます〉